ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-18-60

MOSER 1591-0070 T-CUT. Обзор бесшумного и легкого триммера

Содержание

Moser 1591-0070 T-Cut обладает малым весом (всего 150 г), что выгодно отличает его от конкурентов.


Встроенная система понижения шума позволяет прибору работать практически без звука и дает возможность применять его даже для стрижки маленьких детей.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все триммеры

Триммер произведен в Германии. Устройство удобно в использовании, так как обеспечивает стрижку волос любой длины, структуры и густоты в непосредственной близости к телу: в районе ушей, носа, шеи.


Описание

Устройство выполнено в серебристом и черном цвете. Оно обладает миниатюрными габаритами (142х32х32 мм) и малой массой, что позволяет работать длительное время без напряжения и усталости.


Компактность делает триммер удобным при перевозке, обеспечивает возможность эксплуатации в путешествиях и поездках.

 


Прорезиненные вставки на корпусе прибора отсутствуют, но внешняя шероховатая поверхность защищает от скольжения и позволяет удерживать триммер в руке.

Зарядка

Время работы от никельгидридного аккумулятора — 1 час. Этого достаточно для проведения полноценной стрижки


Уровень наполненности аккумулятора может контролироваться с помощью светодиодного элемента. Красный индикатор означает, что процесс идет. Зеленый — что аккумулятор полностью готов к работе.


Для полной зарядки батареи достаточно двух часов. Процесс осуществляется с помощью специального сетевого адаптера с опцией энергосбережения. Возможности зарядки от USB нет.


Для удобства можно использовать подставку, которая идет в комплекте. Преимуществом устройства является то, что зарядка происходит намного быстрее разрядки.


Необходимое для работы триммера напряжение — 100–240 В. Допускается режим комбинированной работы — как от сети, так и автономно. Крышка батареи легко снимается, поэтому аккумулятор подлежит замене при выходе из строя.


Рабочая часть

Роторный мотор обеспечивает скорость вращения до 6400 об/мин. Ножевой блок шириной 0,4 см создает ровный срез с аккуратными контурами, при этом получается эффект легкой однодневной щетины.


Лезвия из нержавеющей стали довольно острые, быстро снимаются для замены. Ножи не обладают функцией самозатачивания и филировки, но устойчивы к коррозии, имеют достаточную жесткость и не прогибаются. Устанавливаются с помощью пружинного механизма.


Т-образная форма лезвия обеспечивает точность среза. Острая заточка избавляет от необходимости проходить один участок по несколько раз.


Уход и комплектация

Триммер не оснащен опцией влажной очистки, от загрязнений следует избавляться с помощью особой щетки в комплекте. Функции вакуумного всасывания волос также не предусмотрено.


Помимо щетки, к триммеру прилагается футляр-переноска и масло для смазки после каждого использования. В упаковке также есть гарантийный талон и брошюра-инструкция на русском языке, где подробно описываются особенности сборки и эксплуатации прибора.


Резюме

Модель триммера Moser 1591-0070 T-Cut считается одной из самых удобных и качественных в своем классе, ее технические параметры подходят почти каждому пользователю.


Аналогичных приборов по подобной цене с указанными характеристиками практически нет.