ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-18-60

MOSER CHROMSTYLE PRO. Обзор профессиональной машинки для стрижки волос

Содержание

Машинка для стрижки волос Moser ChromStyle Pro от популярного производителя — оптимальный выбор для профессионального использования.


Внутренний механизм изделий этой серии выполнен из металла, что значительно увеличивает надежность и долговечность, по сравнению с более ранней продукцией бренда.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все машинки

В линейке представлены две модели: 1871-0081 и 1871-0082. Они отличаются друг от друга только дизайном: черный/серебристый и белый/черный цвета в оформлении корпуса соответственно.

Особенности и возможности

Машинка смотрится очень стильно и эффектно, на крышке размещен логотип производителя. На приборе есть очень удобная кнопка для включения и выключения.


Устройство может работать без перерыва в течение 1,5 часов благодаря наличию современного аккумулятора. За 1 час он полностью заряжается.


Преимуществом машинок данной линейки является наличие профессионального цельнометаллического ножевого блока Magic Blade. В нем предусмотрена возможность встроенной регулировки длины среза в диапазоне от 0,7 до 3 миллиметров.


При этом не нужно менять насадки. Для регулировки на корпусе находится небольшой рычажок, который очень легко переключается.


При смене длины среза верхнее полотно смещается. Минимально возможный показатель устанавливается в крайнем левом положении, максимум в 3 мм достигается при переключении на крайнее правое. Высокоточная технология шлифования обеспечивает точную резку.


Очистить и заменить этот элемент конструкции можно быстро и легко. Для этого предусмотрен дополнительный ножевой блок.


Насадка максимального размера используется для обработки всей поверхности головы. Более маленькие подходят для создания формы и плавных переходов.


Насадки на 3 мм и 6 мм используют для работы в зоне висков и затылка. Если нужно свести в ноль, машинкой работают без насадок. Профессиональное использование будет комфортным и качественным благодаря возможности работы как от сети, так и от аккумулятора. Заряда хватает на пару-тройку стрижек.


При непрерывной работе можно использовать подставку-зарядку. В промежутке между клиентами машинка успеет подпитаться. Шнур для зарядки имеет длину 3 метра, поэтому можно свободно двигаться вокруг кресла. Зарядка очень быстрая, занимает всего 1 час. Литий-ионные аккумуляторы имеют высокую производительность и долговечность, в них отсутствует эффект памяти.

Двигатель с функцией интегрального управления обеспечивает постоянную мощность и стабильную силу среза, которые не зависят от типа волос и уровня заряда аккумулятора.

О начале и окончании процесса зарядки оповещает информационная система. Об уровне заряда батареи сигнализируют оптические индикаторы с помощью LED-ламп.


Зеленый показывает, что батарея полностью заряжена. Красный сигнализирует о необходимости подпитать аккумулятор. Различные звуковые сигналы предупреждают о перегрузке, что позволяет предотвратить истирание.


Комплектация и технические характеристики

В комплект машинки входят:

1. Ножевой блок.


2. Насадки в виде гребней — 4 шт. (3, 6, 9 и 12 миллиметров).


3. Подставка для зарядки.



4. Вставной трансформатор для энергосбережения.


5. Кисточка для очистки ножевого блока.


6. Масло для ухода.


Технические характеристики:

  • лезвия из нержавеющей стали;
  • ножевой блок «Волшебный клинок»;


  •  ширина среза — 4,6 см;
  • длина среза — от 0,3 до 0,7 мм;
  • режимы установки длины — 5 шт.;
  • возможность смены насадок и регулировки длины;


  • питание — от электрической сети и автономное от батареи;
  • время работы от аккумулятора — до 1,5 часов;
  • рабочее напряжение — от 100 до 240 вольт;
  • вес — 290 г;
  • индикатор зарядки — LED-оптика и звуковые сигналы;


  • скорость вращения — постоянная;
  • привод — роторный звукоизолированный мотор со скоростью вращения примерно 5,2 тысячи оборотов в минуту.

Правила ухода

Важно чистить и смазывать машинку после каждого использования. Так она прослужит дольше, не потеряет в производительности и будет держать заряд длительное время. Несмазанный ножевой блок даст о себе знать появлением неравномерного звука.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все машинки

Перед тем как смазать ножи, с них нужно удалить все волосы и остаточную влагу. Масла нужно совсем чуть-чуть, несколько капель. Нож не должен в нем плавать.


Три капельки нужно нанести на полотно ножей, 1 по центру и 2 по краям. По 1 капле добавьте в «пятки». Для распределения масла по всему полотну нужно включить машинку на несколько секунд.

Заключение

Главным удобством Moser ChromStyle Pro является возможность работы без шнура, ведь он часто мешается под ногами и тормозит процесс. Машинка подходит для использования как в салоне, так и в домашних условиях, особенно если вы часто стрижете себя и близких.


Прибор дает уверенный и мягкий срез на волосах любой густоты, не выщипывая и не цепляя их