ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-18-60

MOSER EASYSTYLE. Обзор многофункциональной машинки для стрижки волос со смешанным типом питания

Содержание

Сегодня мы представляем вам обзор аккумуляторной электрической машинки для стрижки волос Moser EasyStyle, которую также можно включать в однофазную электрическую сеть через адаптер.


Немецкий бренд Moser сейчас принадлежит североамериканской компании Wahl Clipper Corporation.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все машинки

Но место производства товаров осталось традиционным — город Унтеркирнах в горах Швацвальда (земля Баден-Вюртенберг, юго-запад Германии).


Конструктивные особенности

Машинка для стрижки волос модель Moser EasyStyle позиционируется производителем как профессиональный инструмент.


Ее дизайн предельно прост и лаконичен. Особенностью конструкции является очень большая кнопка «Пуск», которая занимает практически половину площади поверхности. Она рифленая, что облегчает оперирование. Величина кнопки позволяет удерживать инструмент любым удобным для мастера способом, не теряя контроля над устройством.


Индикатор заряда находится на кнопке. При полностью заряженной батарее он светится зеленым. Когда емкость близка к исчерпанию, загорается красный сигнал.


Режущий механизм в этой модели традиционной конструкции — с двумя ножами. Один неподвижный, другой совершает поступательные движения относительно него.


Нижняя (неподвижная) пластина сделана из стали толщиной 0,3 мм. Поэтому инструмент, по терминологии парикмахеров, относится к «нулевкам» — без специальных насадок он убирает растительность практически полностью. При таком подходе Moser EasyStyle способен делать четкие окантовки и другие элементы причесок, когда волосы срезаются до корня. 



Секрет стали нам раскрыть не удалось. По внешним признакам она является легированной, нержавеющей. Оба ножа отлично отполированы и заточены, срезают волосы любого типа — и мягкие тонкие (детские), и грубые жесткие — с одинаковым успехом. 


Острые кончики неподвижного ножа длиннее, чем у двигающегося, миллиметра на два. Это дает гарантию, что во время стрижки машинка не закусит кожу и не поцарапает.


Ножевой блок имеет ширину 40 мм. Это довольно узкая дорожка, поэтому можно не только смело стричь такой машинкой головы со сложным рельефом, но и использовать ее для подравнивания усов и бороды.


Ножи откидывающиеся — чистка от волосков, попавших в привод, не составляет труда.


Машинку для стрижки Moser EasyStyle приводит в действие бесщеточный электродвигатель постоянного тока. Это снижает шумность и увеличивает время непрерывной работы от аккумулятора — на этой модели установлен никель-кадмиевый, несколько устаревший, но простой и надежный. В качестве источника питания можно использовать сетевой адаптер.


А если вам требуется пополнение емкости аккумулятора, то поможет зарядное устройство из комплекта поставки, одновременно играющее роль подставки — довольно стильной, кстати.


Дополнительные возможности

Несмотря на то, что машинка для стрижки волос Moser EasyStyle по своим техническим характеристикам вполне подходит под определение профессионального инструмента, она рассчитана на применение неподготовленным пользователем. Для этого в комплект поставки входит шесть насадок-гребней, позволяющих идеально ровно стричь на высоте от 3 до 25 миллиметров. 


Приспособления эти — вещь весьма нужная даже искушенным парикмахерам.

Модельный ряд и комплект поставки

Машинка для стрижки волос Moser EasyStyle выпускается под двумя артикулами:


  • 1881-0050 — серый корпус.


Вместе с ней в комплекте поставки:

  1. Шесть гребней для стрижки на разной высоте: 3, 6, 9, 12, 18 и 25 миллиметров.
  2. Масло для смазки ножей.
  3. Кисточка для очистки механизма привода.
  4. Сетевой адаптер.

Также в комплект входит подставка, одновременно являющаяся зарядным устройством.


Технические характеристики



Машинка для стрижки волос Moser EasyStyle способна качественно срезать волоски любого типа и толщины. Ее можно использовать для стрижки детей — они практически не испытывают дискомфорта, и эта процедура не вызывает у них крайнего отторжения.