ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-18-60

MOSER GENIO PRO. Обзор профессиональной машинки для стрижки с двумя сменными батареями

Содержание

Модель Moser Genio Pro 1874-0050 от немецкого производителя создана для профессионального использования и имеет стильный дизайн.


Технические особенности ее механизма позволяют работать с ней даже в домашних условиях и безопасно выполнять стрижки как взрослым, так и детям.


Работать машинкой легко и удобно благодаря современному эргономичному оформлению, легкому весу, технологии быстрой смены ножевых блоков и другим достоинствам.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все машинки

Особенности функционала

Профессиональная машинка для стрижки 1874-0050 от Moser работает только от аккумуляторов. Данную модель отличает наличие двух батарей. Пока одна заряжается, можно продолжать работать на второй.


Такая система позволяет снизить износ прибора. Период эксплуатации увеличивается в несколько раз. Дополнительное преимущество: вам не придется путаться в различных проводах, терпеть ограничение свободы движений и неудобные позы. Беспроводная машинка очень удобна при работе с длинными женскими волосами и не вызывает усталости в запястье. Ножи изготовлены из легированной стали, отлично заточены. Поэтому они с легкостью справляются как с сухими, так и с влажными волосами. Пять разных уровней без труда снимают шевелюру любой степени жесткости.

Корпус выполнен из прочного, приятного на ощупь пластика. Машинку удобно держать в руке, она не выскальзывает благодаря продуманной эргономике. Сдержанный стиль и элегантный дизайн прекрасно сочетаются с любым оформлением парикмахерского салона.


При необходимости ее можно взять с собой в дорогу, например, в командировку или путешествие. Для этого в комплекте предусмотрена удобная сумка-чехол для хранения и переноски.


Отличительной особенностью данной модели является наличие регулируемого ножевого блока из хромированной стали, которая устойчива к коррозии. На ноже можно изменить уровень длины на 0,7 мм, 1,4 мм, 1,8 мм, 2,5 мм и 3 мм: для снятия массы, стрижки бороды и усов.


Отрегулировать нужную длину среза можно с помощью рычажка, расположенного сзади ножевого блока. Он одинаково удобен для переключения как правой, так и левой рукой.


Заменять и чистить лезвия легко благодаря особому механизму крепления режущего блока. С помощью 4 насадок, идущих в комплекте, можно изменить длину среза от 3 мм до 1,2 см. Гребни большего диапазона можно докупить отдельно.


На нижнем ноже предусмотрены специальные бороздки, благодаря которым стригущий механизм лучше скользит и меньше нагревается.


К данной модели подходит тонкий фейдинговый нож Blade этого же производителя. Длину среза на нем можно устанавливать в диапазоне от 0,5 мм до 2 мм, чтобы добиться плавного и однородного перехода.


Работать этой машинкой можно без остановки. Эту возможность обеспечивают два сменных литий-ионных аккумулятора, не имеющих эффекта химической памяти.

Одна батарея позволяет непрерывно стричь в течение 75 минут. Период полной зарядки составляет примерно 50 минут.


Пока машинка работает на одном аккумуляторе, второй успеет зарядиться в полном объеме. Когда придет время подпитать батарею, об этом просигнализирует индикатор со световым диодом. Зарядное устройство и подставка для машинки объединены в одно устройство. Дополнительно можно приобрести более мощную батарею 1876-7000. Она работает без перерыва 3 часа, а полностью заряжается за 120 минут.


Равномерная стрижка достигается благодаря роторному мотору с большим числом оборотов — 5300 в минуту. При этом практически отсутствуют шум, нагрев и вибрация. Это особенно важно при стрижке ребенка.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все машинки

Мотор передает на ножевой блок такое усилие, которое позволяет справиться даже с самыми жесткими и густыми волосами.


Система контроля скорости поддерживает фиксированную длину среза вне зависимости от структуры волос. Мощность мотора автоматически регулируется с помощью интеллектуального вариатора, который увеличивает усилия на ножах при прохождении трудного участка.


Комплектация и технические характеристики

В комплекте с машинкой идут 2 комплекта аккумуляторов, 4 насадки-гребня, блок питания, подставка-зарядка, специальное масло и кисточка для очистки.


Технические характеристики модели:

  • рабочее напряжение — от 100 до 240 вольт;
  • длина изделия — 18 см;
  • ширина изделия — 4,7 см;
  • глубина изделия — 4,2 см;

  • вес — 279 граммов;
  • ширина ножа — 4,6 см;
  • высота среза — от 0,7 до 3 мм;
  • аккумулятор — литий-ионный;


  • мотор — роторный, с наличием звукоизоляции;
  • скорость привода — 5300 оборотов в минуту;
  • скорость вращения — постоянная;
  • информирование — с помощью светодиодного индикатора.


Moser Genio Pro — надежная и простая в обращении машинка, которая позволит вам немало сэкономить на посещении парикмахерских.