ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-18-60

MOSER Li+PRO MINI. Обзор профессионального триммера с возможностью автономной работы

Содержание

Moser Li+PRO Mini (или модель 1584 в каталоге производителя) — профессиональный триммер, умеющий работать от сети и автономно.


Он предназначен для создания коротких стрижек, выполнения окантовок, выстригания рисунков в волосах, ухода за бородой, создания эффекта однодневной щетины и т.д. 5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все триммеры

Это уменьшенная копия машинки для стрижки волос LI+PRO, разработанная для более тонких операций. Прибор следует отличать от модификации LI+PRO2 Mini, которую компания-производитель выпустила позже. Ключевое различие между этими вариантами — в разном времени автономной работы и деталях дизайна.

Особенности и достоинства модели

В числе ключевых преимуществ триммера:

  • возможность работы от сети или от аккумулятора;
  • зарядка от 0 до 100% всего за 45 минут;
  • продолжительная автономная работа — до 75 минут на одном заряде.

Возможности регулировки высоты среза у этой модели нет. Постоянная величина — 0,4 мм, оптимальный размер для создания эффекта однодневной щетины на лице. При необходимости этот параметр можно изменять применением насадки, которая входит в базовую комплектацию товара и позволяет увеличивать высоту среза на 3–6 мм.


Основные технические параметры

Среди основных технических характеристик триммера:

  • мощность двигателя — 15 Вт;
  • обороты двигателя (число колебаний ножа) в минуту — 5200–5500, в зависимости от конкретной партии продукции;
  • управление скоростью движения ножа — не предусмотрено (количество скоростей — 1);


  • требуемые параметры электрической сети — 100–240 В, 50–60 Гц;
  • масса — 120 г;
  • размеры — 138х32х34 мм.


Ножевой блок

Триммер имеет 32-миллиметровый ножевой блок Star Blade II (собственная разработка бренда), обеспечивающий минимальный срез волос 0,4 мм.


Материалом для ножей выступает высококачественная немецкая легированная сталь, прошедшая процедуры:

  • нанесения антикоррозийного покрытия;
  • шлифовки по оригинальной технологии;
  • прецизионной заточки.


Лезвия остаются острыми продолжительное время, они невосприимчивы к процессам коррозии и окисления. Если триммерной машинке обеспечить надлежащий уход (регулярно очищать и смазывать ее), режущие элементы прослужат не менее 10 лет даже при интенсивном использовании.


Ножевой блок этой модели является быстросъемным. Снять его для очистки либо с целью замены дополнительным лезвием для стайлинга или создания тонких линий (Designer или Carving) — дело нескольких секунд.


Ножи практически полностью скрыты в корпусе, и это защищает режущий блок от попадания в него излишнего количества волос, одновременно упрощая уход за машинкой.


Электродвигатель

Триммер Moser Li+PRO Mini оснащен миниатюрным роторным мотором со звукоизоляцией и интеллектуальным микропроцессором. Роторные двигатели в подобном оборудовании — самые дорогие из разработанных на данное время, но они обладают массой достоинств: наиболее мощные из существующих, способны долгое время функционировать в интенсивном режиме.


Также в числе ключевых достоинств роторного мотора для триммеров — одинаковая мощность и скорость движения ножей во время работы, независимо от скачков напряжения в сети, уровня остаточного заряда батареи, жесткости и загрязненности волос.

 

Аккумулятор

Встроенная батарея — литий-ионного типа, усовершенствованной конструкции, без эффекта «химической памяти», т. е. без потери емкости при нарушении рекомендованного режима зарядки. Максимальное время автономной работы на одной подзарядке аккумулятора — 75 минут.


Дизайн

Корпус у триммера Li+PRO Mini выполнен бесшовным — для еще большего удобства и безопасности. В качестве материала для него производитель выбрал прочный долговечный пластик, невосприимчивый к случайным ударам. Машинка удобно ложится в руку, не выскальзывает из ладони, не напрягает мышцы рук и суставы даже во время длительной непрерывной работы. Триммер отличается стильным дизайном в современном стиле.


Покупатель может выбрать один из двух вариантов цветового решения прибора: классический серебристый Silver (код 0050) или в оттенке «розовое золото» Rosé-Gold (0053).


В удобном месте на корпусе находится кнопка включения/выключения триммера. Она оснащена индикатором работы и интегрирована с системой контроля зарядки аккумулятора.


Петля для подвешивания в этой модели не предусмотрена. Длина сетевого провода — 3 метра.

Комплект поставки

В базовую комплектацию входят:

  • триммер;
  • регулируемая насадка (интервал среза 3–6 мм);
  • подставка для зарядки;
  • щетка для очистки;
  • сетевой адаптер энергосберегающего типа;
  • емкость объемом 5 мл с маслом для обработки машинки.


Опционально можно приобрести дополнительные элементы на замену стандартному ножевому блоку. Это дизайнерский нож Designer и Т-образный Carving.



Также можно купить совместимые с устройством насадки, по отдельности или в комплекте, состоящем из нескольких изделий разной высоты. Они легко и быстро надеваются и снимаются благодаря специальным направляющим.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все триммеры

Производитель и гарантия качества

Бренд Moser входит в состав американского концерна Wahl Clipper Corporation, выпускающего средства по уходу за волосами и шерстью животных. Машинки для стрижки волос и триммеры этой марки производятся в Европе, в немецком Унтеркирнахе. Продукция представлена в торговых сетях почти сотни стран мира.


Триммеры Moser строго отвечают всем международным стандартам, что подтверждено документами установленного образца. Приборы для Европы, Америки, Австралии и других регионов выпускаются в разных вариантах, соответствующих стандартам бытовых параметров местной электрической сети.


Заключение

Moser Li+PRO Mini — высокомощный профессиональный триммер для стрижки и окантовки волос с ножевым блоком из легированной стали. Машинка простая и практичная в работе, надежная и долговечная даже при интенсивной ежедневной эксплуатации.