ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-18-60

MOSER LI+PRO2. Обзор профессиональной машинки с ручным регулированием скорости, информативным дисплеем и цельнолитым корпусом

Содержание

С помощью машинки для стрижки Moser LI+PRO2 можно легко выполнять самые сложные и трудоемкие стрижки на профессиональном уровне. Постоянное усилие на ноже и возможность фиксации скорости оборотов на одном из трех режимов позволяют работать уверенно и ровно.


Не нужно хранить дополнительные инструменты, так как ножевой блок складной — его легко чистить. Запястье не устанет благодаря малому весу прибора.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все машинки

Особенности и функционал

Идеальное качество стрижки при активном профессиональном и бытовом применении обеспечено ножевым блоком Diamond Blade, созданным по инновационной технологии с карбоновым покрытием. По сравнению с обычным, он изнашивается в 40 раз медленнее. Еще один плюс данного ножевого блока состоит в том, что его легко чистить: возможна стерилизация и промывание прямо под струей воды.


Замена также не представляет трудности и не занимает много времени. Режущий элемент легко снять, чтобы почистить, сменить на ножи для фейдинга или на блок All-in-One.




Аккумулятор литий-ионного типа без эффекта химической памяти позволяет работать без подключения к электрической сети 2–3 часа. Этого времени вполне хватит для обслуживания 3–4 клиентов. Время полной зарядки составляет всего 1 час 20 минут.


Отдельно стоит упомянуть о стильном и практичном экране. С помощью дисплея «Смарт LCD» можно контролировать скорость работы и емкость аккумуляторов. Также он напомнит, когда придет время очистить и смазать ножевой блок.


В приборе предусмотрена возможность работы на 3 уровнях скорости. Благодаря этому машинка подстраивается под любые задачи. Ею можно как подстричь пугливого малыша, так и справиться с жесткой и плотной азиатской шевелюрой.


Профессиональный роторный двигатель может работать в режиме для чувствительной кожи, в стандартном и турборежиме с повышенной мощностью. Выбранная скорость поддерживается с высокой точностью благодаря встроенной системе электронного управления мотором.


При этом не играет роли текущая нагрузка. Скорость не падает, даже если вдруг снижается уровень заряда или меняется плотность волос.


Данная модель отличается продуманной эргономикой. Она очень легкая и практически не шумит. Дополнительный комфорт создает цельнолитой корпус. Если машинка разрядится, ее можно подключить в сеть и продолжить работу. После завершения стрижки, в перерыве, прибор размещается на подставке-зарядке.


Лезвия из легированной стали, устойчивой к возникновению ржавчины, быстро обрабатывают волосяной покров и обладают крайне высокой стойкостью к изнашиванию даже при условии ежедневного и активного использования. Менять длину стрижки от 3 до 25 миллиметров можно, используя специальные насадки, которые идут в комплекте с прибором.


Комплектация и технические характеристики

В наборе с машинкой для стрижки идут:

  1. 6 гребней-насадок сдвигаемого типа: 3 мм, 6 мм, 9 мм, 12 мм, 18 мм, 25 мм.
  2. Подставка (зарядное устройство) со специальным отделением, в котором хранится кабель.
  3. Кисточка для очистки.
  4. Фирменное масло для смазывания ножевого блока.
  5. Блок питания с функцией энергосбережения.


Технические характеристики:

  • рабочее напряжение сети — от 100 до 240 вольт;
  • продолжительность работы от аккумулятора — до 160 минут;
  • время полной зарядки — 80 минут;


  • длина прибора — 18 см;
  • ширина прибора — 4,7 см;
  • глубина прибора — 4,2 см;
  • вес изделия — 270 граммов;


  • ножевой блок — инновационная система Diamond Blade;
  • ширина ножа — 4,6 см;


  • три режима скорости: 4100, 5200 и 5600 оборотов в минуту;
  • скорость вращения — постоянная для заданного режима.


Заключение

Машинка Moser LI+PRO2 очень удобна для использования как на профессиональном, так и на бытовом уровне. Три режима скорости позволяют обрабатывать волосяной покров любой жесткости, а «умный» информационный дисплей помогает контролировать важные нюансы эксплуатации прибора.