ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-18-60

MOSER TREND CUT LI+ 1661-0460. Обзор машинки для стрижки с продуманной эргономикой

Содержание

Машинка для стрижки Moser Trend Cut Li+ 1661-0460 легка и удобна в использовании.


Ее с успехом могут применять как профессиональные парикмахеры в салонах, так и простые обыватели в домашних условиях.


Особенности функционала, дизайна и эргономики

Модель имеет стильный дизайн и максимально продуманную эргономику: качественный пластик, аккуратная сборка, ровные зазоры, отсутствие каких-либо неровностей или зацепок.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все машинки

Ручка отличается изогнутой формой с приятной текстурой, поэтому ее удобно держать во время использования. Удобен и размер самой машинки, она не скользит в руке и не выпадает.


С передней стороны корпуса находится индикатор зарядного процесса и кнопка включения/выключения из приятного пластика софт-тач, которую очень просто сдвинуть.


Возможно, было бы лучше, если бы она была затянута потуже. Очень легко включить машинку, когда это не нужно, но это дело привычки.

На задней части указаны технические характеристики. Сверху расположен ножевой блок, который закреплен на двух винтах со шлицем «Торкс».


Снизу находится порт для соединения с зарядным устройством. Возле ножевого блока размещен логотип бренда. Быстросъемный ножевой блок из нержавеющей стали обеспечивает высокую точность движений при работе с волосами. Высота среза — 0,7 мм.


Лезвия долго остаются остро заточенными. Они обеспечены антикоррозийной защитой за счет углеродного насыщения стали и хромированного покрытия. Благодаря этому машинка справится даже с очень густыми и жесткими волосами.


Ножик легко снимается, поэтому машинку можно почистить полностью в любое время.



Предусмотрена возможность регулировки длины стрижки. Для этого в комплект входят шесть насадок. Может быть, кто-то посчитает, что удобнее было использовать одну, просто с возможностью регулировки. Но на практике вы поймете, что несколько насадок с установленной длиной гораздо практичнее.


Благодаря возможности работы с машинкой от литий-ионного аккумулятора можно ею пользоваться без подзарядки около 100 минут в любом удобном месте. В батареях отсутствует эффект химической памяти. Поэтому можно зарядить аккумулятор в любой момент, не нужно ждать, пока он полностью разрядится.


Время полноценной зарядки составляет 4 часа. Для сравнения, в более ранней модели 1661-0460 TrendCut Li этот процесс занимает 14 часов. В ней аккумулятор не литий-ионный, а никель-металл-гидридный.

Технические характеристики и комплектация

Рассмотрим подробнее технические возможности данной машинки для стрижки:

  • питание — от электросети и автономное от аккумулятора;
  • наличие роторного двигателя постоянного тока с системой подавления шумов;
  • период работы в автономном режиме — 1 час 40 минут;


  • время полной подзарядки — 160 минут;
  • наличие светодиодного индикатора зарядки;
  • скорость роторного мотора — 6400 оборотов в минуту;
  • вес — 190 г;
  • длина машинки — 17,3 см;
  • лезвия из нержавеющей стали;
  • установка длины — 8 положений;
  • насадки — 10 штук (1,5–3; 4,5; 6; 9; 12; 18; 25 мм);


  • высота среза ножа — 0,7 мм;
  • ширина ножа — 4 см;
  • 3-метровый кабель.


В комплект вместе с машинкой входят: специальная щеточка для чистки, масло, парикмахерская накидка, пластиковая расческа, ножницы, сумка для хранения и сетевой адаптер.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все машинки

Применение в салоне и на дому

Машинки для стрижки от немецкого производителя Moser являются одними из наиболее востребованных и популярных на российском рынке. Рассматриваемая модель имеет простую и практичную конструкцию, прочные и острые лезвия из легированной стали.


Рабочая головка быстро снимается, комплект поставки максимально расширен. Все это позволяет использовать прибор как профессиональным парикмахерам, так и домашним пользователям. Ширина ножа составляет 4 см. Это максимально комфортное значение для стрижки волос и ухода за бородой. Без насадок длина среза равна 0,7 мм — идеальный вариант для получения на лице щетины минимальной длины или бритья головы налысо.


Большое количество насадок позволяет делать переходы максимально плавно и постепенно. По отзывам многочисленных пользователей, машинка работает бесшумно. Она прекрасно справляется с волосами различной густоты и жесткости на лице и голове.


В Moser Trend Cut Li+ 1661-0460 предусмотрена возможность комбинированного питания. Вы сможете стричь без перерыва в течение 100 минут — этого времени вполне достаточно, чтобы навести порядок на голове и поработать с бородой. Если батарея не заряжена, то можно пользоваться машинкой, включенной в сеть.


Ни сам корпус, ни ножевой блок нельзя мыть под водой. Устранять загрязнения нужно только с помощью специальной щеточки, которая идет в комплекте.


После каждого применения ножевой блок нужно смазывать. Маленькая баночка с маслом также входит в комплектацию при покупке.


Итак, данная машинка имеет большой запас прочности и расширенную комплектацию. Ее комфортно держать в руке, она мощно и остро стрижет. Прибор можно быстро зарядить и удобно носить в красивой сумочке.


Moser Trend Cut Li+ 1661-0460 отлично подходит для самостоятельной стрижки. Если нужно срезать волосы очень коротко, можно применить режим триммера для получения эффекта однодневной щетины. Так как ножи очень острые, не потребуется проходить один участок по два-три раза.