ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 444-18-60

MOSER VENTUS 4350-0050. Обзор профессионального фена с богатым выбором режимов работы

Содержание

Moser Ventus 4350-0050 — профессиональный фен.


Его использование позволяет современным куаферам создавать буквально произведения искусства.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все фены

Конструкция

Фен Moser Ventus 4350-0050 выполнен в традиционном для таких устройств «пистолетном» форм-факторе.


Его корпус состоит из вертикальной рукояти с органами управления и рабочей (горизонтальной) части. Это позволяет равномерно распределить центры масс и эффективно работать, не испытывая чрезмерного мышечного напряжения.


По факту прибор является воздуходувкой.

Корпус, где размещен вентилятор с приводом, имеет особую аэродинамическую форму. Она способствует эффективному разгону воздушного потока и отсутствию в нем турбулентности — завихрений, которые могут помешать мастеру сделать укладку волос в задуманном порядке.


Корпус пластиковый, внешне производит впечатление надежности и прочности. Привод фена — универсальный коллекторный двигатель, работающий от однофазной бытовой сети 220 вольт и 50 Гц. Длина шнура — почти три метра, благодаря чему он не ограничивает движений мастера и не задевает уши клиента.


Технические особенности

Профессиональным фен Moser Ventus 4350-0050 делает большое количество режимов и функциональных возможностей.


Общая мощность привода составляет 2,2 кВт, что является очень солидным значением. Для сравнения: профессиональная воздуходувка Makita UB1101, используемая для сухой уборки помещений и садовых дорожек, имеет мощность 600 Вт.


То есть, скорость сушки этим феном такова, что вы не успеете глазом моргнуть, как укладка будет закреплена. Если сила воздушного потока вам кажется излишней, вы можете снизить ее наполовину. Для этого есть регулятор.


Фен работает в трех температурных режимах, причем они включаются независимо от мощности. Вы можете подстраиваться под любые условия работы и делать самые замысловатые композиции.


Отдельно есть режим подачи холодного воздуха и существует функция его ионизации. В комплекте поставки имеется два типа сопла для распыления воздушного потока — одно с большим раскрывом, другое с меньшим.


Так что к двум режимам мощности фактически можно добавить еще пару.


Удобства пользованию феном добавляет наличие массивной металлической петли, за которую его можно подвесить рядом с рабочим местом.


Комплектация

В комплект поставки входят две щелевые насадки разного размера.


Модель с индексом 4350-0050 имеет черный цвет корпуса.


В сети о Moser Ventus 4350-0050 отзываются очень хорошо, 90% респондентов считают, что им повезло с покупкой. Они особо отмечают отличные технические возможности устройства и неприхотливость в работе.